INGREDIENTES PARA LA TORTA DE PLATANOS:
2 Tazas de harina
3 Huevos
1/2 taza de aceite vegetal
2 Tazas de leche
1 Cuchara de vainilla
50 Grs de nueces
4 Plátanos hecho puré
1 Cuchara de bicarbonato de soda
50 Grs de pasas
PREPARACIÓN DE LA TORTA DE PLÁTANOS:
Batir ligeramente los huevos con el azúcar y el aceite, agregar la leche y los plátanos. Mezclar la harina con el bicarbonato, agregar al batido y perfumar con la vainilla pasar las pasas y las nueces por harina, añadirlas a la preparación. Enmantequillar y enharinar un molde, hechar la preparación de la torta de plátanos y hornear a fuego moderado 45 minutos.
Retirar, enfriar y desmoldar la torta de plátanos.
Imagen: cocina.facilisimo.com
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/
cuanto de azucar
ResponderEliminarMuy Buena y fácil de preparar como la muestran ustes
ResponderEliminarPienso que el azúcar no sirve porque ya el plátano es dulce. Muchas felicidades y gracias.
ResponderEliminar