Para la masa:
1/2 Taza de margarina
1/2 Taza de azúcar
2 Huevos
2 1/2 Taza de harina
2 Cucharadas de polvo de hornear
1/2 Taza de leche
Para el Fondo del Molde
1/4 Taza de margarina
1/2 Taza de azúcar morena
1 lata de piña
16 Cerezas
Para preparar esta deliciosa torta de piña debemos de engrasar el molde. Coloque las ruedas de piña en fondo y las cerezas entre ellas. Bata la margarina con el azúcar y añada los huevos uno a uno, mientras sigue batiendo. Añada a esto la harina mezclada con el polvo de hornear. Finalmente añada la leche. Bata todo bien y echelo en el molde sobre las frutas. Hornear a 175 grados por minuto. Sacar la torta de piña del horno y dejar enfriar luego separarla del molde. En lugar de la leche, se puede usar el liquido de la lata de piña.
Imagen lacucharitadeazucar.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario