INGREDIENTES PARA EL PIONONO:
5 Cucharadas de harina preparada
5 Cucharadas de azúcar
5 Huevos
1 Cucharadita de escencia vainilla
Manjarblanco para el relleno
Azúcar implapable para la decoración.
PREPARACIÓN DEL PIONONO:
Para preparar esta deliciosa receta del pionono lo que debemos hacer es batir los huevos hasta que esten espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo para alcanzar el punto de cinta.
Añadir la vainilla. Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina.
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado (350 C o 175C) de 12 a 14 minutos. Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente. Dejar enfriar y untar con manjarblanco el pionono. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar implapable el pionono.
Imagen: panyoliva.blogspot.com
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/
Imagen: panyoliva.blogspot.com
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/
muy rico
ResponderEliminarRico
ResponderEliminarcuales con las medidad del la placa y cual es el tamaño ideal del pionono. Gracias
ResponderEliminarMuy buena receta, gracias 😘
ResponderEliminar