Infolinks

PIONONO

PIONONO postres-peruanos.blogspot.com/

INGREDIENTES PARA EL PIONONO:

5 Cucharadas de harina preparada
5 Cucharadas de azúcar
5 Huevos
1 Cucharadita de escencia vainilla
Manjarblanco para el relleno
Azúcar implapable para la decoración.

PREPARACIÓN DEL PIONONO:

Para preparar esta deliciosa receta del pionono lo que debemos hacer es batir los huevos hasta que esten espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo para alcanzar el punto de cinta. 
Añadir la vainilla. Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina. 
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado (350 C o 175C) de 12 a 14 minutos. Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente. Dejar enfriar y untar con manjarblanco el pionono. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar implapable el pionono.

Imagen: panyoliva.blogspot.com
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/

1 comentario: