Infolinks

MERMELADA DE MARACUYÁ

MERMELADA DE MARACUYÁ postres-peruanos.blogspot.com/

INGREDIENTES PARA LA MERMELADA DE MARACUYA:

Maracuyá
Azúcar

PREPARACIÓN DE LA MERMELADA DE MARACUYA:

Para preparar esta deliciosa mermelada de maracuya debemos de lavar bien los maracuyás, cortarlos por la mitad y poner la pulpa en el vaso de la licuadora. Reservar las cáscaras y picarlas en cuadritos.

Hacer funcionar la licuadora con pequeños toques, para licuar la pulpa del maracuya sin romper demasiado las pepas. Colocar el jugo del maracuya y después licuarlo con las cáscaras que se guardaron hasta que quede parejo y sin trozos grandes.

Medir la cantidad de jugo del maracuya en una jarra medidora y después colocarlo en una olla con la misma cantidad de azúcar. Llevar al fuego, moderado a bajo, hasta que tome punto como cualquier mermelada. Guardar la mermelada de maracuya en frascos con tapa, previamente esterilizados con agua hirviendo.

Imagen: todareceta.es
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/

1 comentario: