Infolinks

TORTA DE PASAS

TORTA DE PASAS postres-peruanos.blogspot.com

INGREDIENTES PARA LA TORTA DE PASAS:

2 Tazas de harina
2 Tazas de pasas
1/2 Taza de azúcar
1/2 Taza de mantequilla
3 Huevos


1 Cucharadita de polvo de hornear


PREPARACIÓN DE LA TORTA DE PASAS

Para preparar esta deliciosa torta de pasas debemos de batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema. Añadir por partes la harina cernida, alternando con los huevos batir bien.

Agregar las pasas.

Finalmente, echar el polvo de hornear cernido. La masa debe quedar espesa, pero si resultara demasiado compacta, agregar las dos cucharas de leche.

Enmantequillar un molde y llevar a horno suave por dos o tres horas. Esta torta de pasas es ideal para cubrirla con mazapán o masa elástica.

Imagen: rinconrecetas.com
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/

1 comentario: