Infolinks

ROSQUITAS DE MANTECA

ROSQUITAS DE MANTECA by postres-peruanos.blogspot.com/

INGREDIENTES PARA LA ROSQUITA DE MANTECA:

150 gr. de manteca
4 1/4 de taza de harina sin preparar
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de infusión de anís, bien cargada
1 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN DE LA ROSQUITA DE MANTECA::

Para la preparación de estas ricas rosquitas de manteca debemos de tamizar la harina y ponerla sobre la mesa formando un volcán, mezclar la infusión de anís con el azúcar y la sal y remover para que se disuelvan.
Poner en el medio de la harina la manteca en trozos e ir mezclando con la mano mientras se añade el liquido y se toma la harina de los lados, trabajar sobre la mesa hasta que la masa quede integrada con los demás ingredientes. Tomar pequeñas porciones, hacer rollitos, torcerlos y formar las rosquitas.
Poner sobre latas ligeramente engrasada y llevar al horno hasta que estén cocidas y se doren un poquito la base. Si se desea, espolvorear las rosquitas con granos de anís antes de hornear y listo para degustar las rosquitas de manteca.

Imagen: cuadernoderecetas.com.ar
Vía: http://postres-peruanos.blogspot.com/

4 comentarios:

  1. Que pasa si lo hago con harina preparada

    ResponderEliminar
  2. Que pasa si lo hago con harina preparada

    ResponderEliminar
  3. Buenos días,

    Es que la manteca la puedo remplazar por la mantequilla?

    Gracias por su respuesta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y el horno a cuántos grados y cuanto tiempo, te olvidaste?

      Eliminar