Infolinks

MERMELADA DE UVA

MERMELADA DE UVA by postres-peruanos.blogspot.com/
 INGREDIENTES PARA LA MERMELADA DE UVA:

Uvas 
Azúcar granulada
Agua

PREPARACIÓN DE LA MERMELADA DE UVA

Para preparar esta rica mermelada de uva debemos primero escoger uvas maduras y jugosas, lavarlas, quitarlas los tallos y machucarlas. Poner la pulpa de uva en una taza de medir.
En una cacerola colocar por cada 2 tazas de uvas, 1/4 de taza de agua.
Llevar a fuego lento a hervir por 15 minutos. Retirar y pasar por un tamiz. Volver a poner en una cacerola al fuego, añadiendo3/4 de taza de azúcar por cada taza de jugo de uva. Revolver con cuchara de madera hasta que el azúcar se haya disuelto. Después dejar cocer hasta que tome punto, esto se conoce cuando al echar un poco sobre el plato con la cuchara, la mermelada cae en gotas que forman una lamina.
Retirar inmediatamente del fuego, dejar enfriar un poco y guardar en frascos de vidrio previamente esterilizadas con agua hirviendo y listo para poder degustar esta rica mermelada de uva.

Imagen: es.groups.yahoo.com
Vía:  http://postres-peruanos.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario