INGREDIENTES PARA EL BUDIN DE PAN CON MIEL DE CHANCACA:
2 Tazas de miga de pan
1 1/2 taza de leche caliente
8 Cucharadas de azúcar
3 Huevos
1 Cucharada de mantequilla derretido
1 Cucharadita de canela
1 Cucharada de vainilla
1 Pizca de sal
Miel de chancaca al gusto
PREPARACIÓN DEL BUDIN DE PAN CON MIEL DE CHANCACA:
2 Tazas de miga de pan
1 1/2 taza de leche caliente
8 Cucharadas de azúcar
3 Huevos
1 Cucharada de mantequilla derretido
1 Cucharadita de canela
1 Cucharada de vainilla
1 Pizca de sal
Miel de chancaca al gusto
PREPARACIÓN DEL BUDIN DE PAN CON MIEL DE CHANCACA:
Para este rico budín vamos a remojar la miga de pan en una taza de leche y el azúcar. Colocar en una cacerola y llevar a fuego lento hasta que se deshaga el pan retirar del fuego. Dejar entibiar y añadir la leche restante, la margarina, los huevos ligeramente batidos, la sal, la vainilla y la canela. Vaciar en molde bien enmantequillado y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que al probar con el cuchillo, este salga limpio. Desmoldar tibio y decorar con miel de chancaca y listo el budín de pan para compartir con la familia.
Imagen: 1001consejos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario