Infolinks

CHURROS

CHURROS postres-peruanos.blogspot.com/

3 1/2 Tazas de harina preparada 
1 Tazas de agua
1 Taza de leche 
100 Gr. de margarina
1 Cucharadita de sal
2 Huevos
Aceite para freír
Azúcar granulada
Azúcar impalpable para espolvorear.


Para preparar estos deliciosos churros, primero debemos de tamizar la harina. Aparte, poner a calentar en una cacerola el agua con la leche, la margarina en trozos y la sal.

Cuando rompa a hervor, agregar la harina de golpe y revolver con fuerza con una cuchara de madera. Cocer hasta que la preparación se separe de las paredes de la cacerola. Retirar del fuego, dejar entibiar unos minutos mientras se sigue moviendo y añadir los huevos de uno en uno, batiendo un poco después de cada adición.

Poner a calentar abundante aceite en una olla pequeña pero profunda. Colocar la masa en una manga de repostería con pico rizado y ancho. 

Hacer los churros apretando la manga sobre la olla y cortando la masa con un cuchillo cuando llegue al tamaño deseado. Freír hasta que se doren, retirar con una espumadera y poner a escurrir sobre papel absorbente. Mezclar cantidades iguales de azúcar impalpable cernida y azúcar granulada para espolvorear estos deliciosos churros.

Imagen: expomaquinaria.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario