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MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE postres-peruanos.blogspot.com/

100 gr. de cobertura de chocolate
Cobertura de leche
1/4 Taza de azúcar
2 Tazas de leche
4 Yemas de huevo
3/4 de tazas de crema de leche
1 Cucharadita de vainilla
2 Cucharadas de (pisco, ron, whisky, etc.)


Para preparar este delcicioso mousse de chocolate debemos de calentar en una cacerola afuego lento la leche, el azúcar y el chocolate.

Batir las yemas en un tazón hasta que estén un poco espumosas y añadirles la leche caliente con chocolate, moviendo bien para que no se cocinen. Volver todo a la olla y llevar a fuego lento hasta que se forme una crema espesa.

Poner la cacerola sobre un tazón grande con agua helada o agua con hielo y mover constantemente para que se vaya enfriando.

Batir la crema de leche y cuando llegue a punto chantilly agregarle la vainilla y el licor. Incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior y llevar a la refrigeradora, una vez listo .
Y listo el mousse de chocolate para degustar con toda la familia, le puedes acompanar con fresas o ciruela.

Imagen: es.123rf.com





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